输入关键词       搜索    
原装进口润滑油 原装进口润滑油广西总代理 南宁昶有贸易公司
机油的标号_嘉实多机油_美孚机油_壳牌机油
发布时间:2013-01-08 08:06:45

 

机油的标号_嘉实多机油_美孚机油_壳牌机油

      所谓机油标号,就是区分一款机油质量及各项性能指标的具体参数.比如说美孚1SN 0W-40,这个些参数说明这款机油的质量级别是API(American Petroleum Institute)美国石油协会的最高级别SN级;SAE(美国汽车工程协会)粘度为40,即发动机在100摄氏度时运动粘度标准为12.5mm2/s16.3mm2/s之间。这个粘度值首先表示这个机油是复级润滑油(现在民用领域已经基本没有单级润滑油了)W代表WINTER冬天,W前面的数字是代表倾点温度,简单来说就是结冰点温度。10W的机油对应的结冰点温度是-25℃,其它常见的0W-35℃,5W-30℃,15W-20℃。W后面的数字代表机油在100℃时的运动粘度,数值越高说明粘度越高。

      XW-XX具体含义:XWX越小,机油低温流动性越好,最小值为0-XX中数值越高,机油高温下对发动机保护性能越好。

      特别说明:-XX不是某些坊间说法所称可以在40℃之下使用。

 


原装进口润滑油产品分类:

南宁昶有贸易有限责任公司标志logo 南宁昶有贸易有限责任公司 版权所有
地址:南宁市江南区盘岭路8号(南国花园旁)
电话:0771-4872360 传真:0771-4872360  QQ:463068490
网址:www.mag1.com.cn   邮编:   沪ICP备:11011921号-1