输入关键词       搜索    
原装进口润滑油 原装进口润滑油广西总代理 南宁昶有贸易公司
爽歪歪,汽车也将被“三包”了_美孚机油价格_嘉实多机油价格
发布时间:2013-01-10 15:34:53

 

爽歪歪,汽车也将被“三包”了_美孚机油价格_嘉实多机油价格

一度疯传2012年要出台汽车“三包”政策最终没能实现。不过,元旦刚过,又有新消息出来,说:“就“三包”政策开始向民众征求意见。意见稿明确汽车三包政策的概念是指“包括汽车产品生产者、销售者和修理者在内,因汽车产品质量问题,对汽车产品修理、更换、退货的行为。其中,质量保证期包括包修期、三包有效期和易损耗零部件的质量保证期”。

此次意见征求稿更具操作性,对汽车主要零件能享受三包服务作出了详细的规定。例如,指出了质量保证期包括包修期、三包有效期和易损件的质量保证期,划定了三包中零部件免费更换和维修的范围,汽车产品的易损耗零部件在其质量保证期内出现产品质量问题的,消费者可以选择免费更换易损耗零部件。

作为普通消费者来说汽车“三包”这是一个很好的政策,一直以来,汽车作为大宗消费者,消费者的权益缕缕受到厂家的店大欺客的霸王条款限制,有问题得不到正当维护,此次“三包”政策的出台,将改变这一局面。

美孚1_金美孚1_美孚_美孚机油价格_美孚润滑油

美孚机油真假_美孚机油_美孚润滑油官方网站

嘉实多机油价格_嘉实多机油怎么样_嘉实多磁护_嘉实多

嘉实多机油_嘉实多润滑油_机油价格

壳牌机油_壳牌机油价格_壳牌机油真假_壳牌

壳牌润滑油_壳牌润滑油官方网站_壳牌合成润滑油

全合成机油_半合成机油_矿物油


原装进口润滑油产品分类:

南宁昶有贸易有限责任公司标志logo 南宁昶有贸易有限责任公司 版权所有
地址:南宁市江南区盘岭路8号(南国花园旁)
电话:0771-4872360 传真:0771-4872360  QQ:463068490
网址:www.mag1.com.cn   邮编:   沪ICP备:11011921号-1