输入关键词       搜索    
原装进口润滑油 原装进口润滑油广西总代理 南宁昶有贸易公司
我的低档车要用高档油吗_美孚机油_¬嘉实多机油价格
发布时间:2013-01-10 17:11:57

 

我的低档车要用高档油吗_美孚机油嘉实多机油价格

现在随着汽车工业的发展,汽车消费慢慢成为居民的一项生活必须品,但车主对汽车的保养的认识远远不够,还停留在一个较低的水平,一个常见的问题就是——我的车是低档车,用便宜的低档油就够了。其实,这是一个汽车保养观念问题,不是说用低档油就是错的,但从经济学角度来分析这个问题,其实用低档油和用高档油没有多大的差别,理由如下:

1.换油里程:用低档油比如:黄壳、红壳、速霸1000、银嘉护等矿物油的换油里程一般在4000-5000公里,用高档油如蓝壳、灰壳、美孚10W40、极护等半合成或全合成油,一般换油里程在7500-10000公里,这样在金钱上平均的话,其实每公里所花费的钱差不多。

    2.时间成本:因低档油的换油周期短,高档油换油周期长,时间上高档油就节省不少。

    3.润滑保护:因低档油的润滑只能满足基本需求,在磨损保护方面始终有限,特别在高转速或恶劣的环境下,对发动机的保护就更差。而高档的半合成或全合成油,因采用较好的基础油及添加剂,不管在什么情况下,都能对发动机进行全面的保护,最低限度地减少磨损,从而保证发动机始终有个良好的最佳工作状态,减少修车成本。

4.节省燃油:因低档机油在使用的过程中,会产生一定的油泥,这样对发动机部件的运转就会产生很大的阻力,这样燃油就会增加。而使用高档的半合成油或全合成油就不会产生油泥。

所以,综合分析,使用高档的半合成或全合成油其实在成本上并没有增加太多,但你却得到了优越的驾驶感觉及一台性能良好的爱车,保乐而不为呢?

美孚1_金美孚1_美孚_美孚机油价格_美孚润滑油

美孚机油真假_美孚机油_美孚润滑油官方网站

嘉实多机油价格_嘉实多机油怎么样_嘉实多磁护_嘉实多

嘉实多机油_嘉实多润滑油_机油价格

壳牌机油_壳牌机油价格_壳牌机油真假_壳牌

壳牌润滑油_壳牌润滑油官方网站_壳牌合成润滑油

全合成机油_半合成机油_矿物油


原装进口润滑油产品分类:

南宁昶有贸易有限责任公司标志logo 南宁昶有贸易有限责任公司 版权所有
地址:南宁市江南区盘岭路8号(南国花园旁)
电话:0771-4872360 传真:0771-4872360  QQ:463068490
网址:www.mag1.com.cn   邮编:   沪ICP备:11011921号-1