输入关键词       搜索    
原装进口润滑油 原装进口润滑油广西总代理 南宁昶有贸易公司
号称省油的手动档汽车走入没落_美孚机油价格_嘉实多
发布时间:2013-01-10 17:34:04

 

号称省油的手动档汽车走入没落_美孚机油价格_嘉实多

一边是宣“掌握乐趣”的手动档,一边是操控简单舒适的自动档,这道曾让人纠结的选择题,如今在车市上,日渐变得答案明显----更具舒适性的自动档以压倒性的优势抢占市场。从市场了解到,手动档不仅迅速退出了中高端面车市,而且在A级车和B级车的“主场”,也被自动档蚕食。

另一方面,由于城市交通日渐拥堵,和自动档车型技术升级,克服了以往印象中耗油及顿挫的软肋,其实油耗对于现在车主来说已经不是那么敏感的话题,对于汽车的舒适要求已越来越高,同时操控简单也日渐受到了越来越多的女性车主和新手青睐。而在夹缝中求生存的手动档车型,则将目标瞄准了运动性和经济性。

美孚1_金美孚1_美孚_美孚机油价格_美孚润滑油

美孚机油真假_美孚机油_美孚润滑油官方网站

嘉实多机油价格_嘉实多机油怎么样_嘉实多磁护_嘉实多

嘉实多机油_嘉实多润滑油_机油价格

壳牌机油_壳牌机油价格_壳牌机油真假_壳牌

壳牌润滑油_壳牌润滑油官方网站_壳牌合成润滑油

全合成机油_半合成机油_矿物油


原装进口润滑油产品分类:

南宁昶有贸易有限责任公司标志logo 南宁昶有贸易有限责任公司 版权所有
地址:南宁市江南区盘岭路8号(南国花园旁)
电话:0771-4872360 传真:0771-4872360  QQ:463068490
网址:www.mag1.com.cn   邮编:   沪ICP备:11011921号-1