输入关键词       搜索    
原装进口润滑油 原装进口润滑油广西总代理 南宁昶有贸易公司
高端车烧机油是什么原因_美孚机油_嘉实多机油
发布时间:2013-01-11 08:54:25

 

高端车烧机油是什么原因_美孚机油_嘉实多机油

现在经常听说某某高档品牌的汽车烧机油,烧机油对于高档车来讲其实这是一种可理解的现象,为什么呢?因为高档车用的都是全合成的低粘度的机油,非常稀,流动性非常好,在供非常好的润滑的前提下,也带来了很好的驾驶操控感。机油稀了,就容易从汽缸和活塞环之间流入燃烧室的比例也就大了,进入后被燃烧排出,这样慢慢就使机油量变少了,相对来说机油消耗量自然就比那些家用车要高了很多。不过,这种变少是有限度的,如果每2000公里机油减少量超过半升则是有问题的,不在正常范围之内。

在国外呆过且开高档豪华车的人应该清楚,在国外加机油后,后备箱还会准备一支小机油,在每开2000-3000公里时,就会往发动机里面加半升机油,就是因为机油被消耗了的原因。所以对于一些高档豪华车机油的消耗不必大惊小怪。

美孚1_金美孚1_美孚_美孚机油价格_美孚润滑油

美孚机油真假_美孚机油_美孚润滑油官方网站

嘉实多机油价格_嘉实多机油怎么样_嘉实多磁护_嘉实多

嘉实多机油_嘉实多润滑油_机油价格

壳牌机油_壳牌机油价格_壳牌机油真假_壳牌

壳牌润滑油_壳牌润滑油官方网站_壳牌合成润滑油

全合成机油_半合成机油_矿物油


原装进口润滑油产品分类:

南宁昶有贸易有限责任公司标志logo 南宁昶有贸易有限责任公司 版权所有
地址:南宁市江南区盘岭路8号(南国花园旁)
电话:0771-4872360 传真:0771-4872360  QQ:463068490
网址:www.mag1.com.cn   邮编:   沪ICP备:11011921号-1