输入关键词       搜索    
原装进口润滑油 原装进口润滑油广西总代理 南宁昶有贸易公司
假美孚1号真面目_美孚机油真假_嘉实多机油怎么样
发布时间:2013-01-11 10:51:26

 

假美孚1号真面目_美孚机油真假_嘉实多机油怎么样

因美孚机油良好的润滑性能而受到消费者的青睐,这样就促使一些不良商家打起了高仿(赝品)美孚1号做假机油的念头。也有些厂家打着从国外进口的旗号,做一些全英文版的“进口机油”坑骗消费者,给客户带来极大的隐性损失。假机油的包装瓶有以下几个最明显的区别:1、做工非常粗糙;2、批号喷码字体也比较大;3、莹光防伪生产日期在瓶身上面(瓶盖下面一点);4、瓶身批号喷码与外包装纸箱上没有一一对应(外纸箱上没有瓶身上的批号);5、最重要的就是使用后,假机油的衰减很明显,一般在7500公里时,发动机就会有竭斯的里的响声,再拔出机油标尺,用手指沾一点机油,看起来很黑,用母指和食指摸一摸会象水一样稀没有粘度(如果感觉不出来,你可以找一款机油摸一摸对比一下感觉)。

原装进口(全英文美版)美孚1号0W-40真机油按照美孚公司的参数,衰减期至少在10000英里(也就是16000公里),在中国至少使用10000公里以上都没问题,再看标尺机油,机油粘度还是很好的。

原装进口(全英文美版)美孚1号金装版(就是金盖金标签)EP长效机油,假机油在使用7000公里时,发动机声音也会有明显变大,拉出机油标尺看一看机油,也会象水一样没有粘度,根本就没有润滑作用,假机油对发动机的损害有多大是很恐怖的。这款机油按照美孚公司的机油参数,衰减期至少15000英里(也就是24000公里),在中国至少使用15000公里以上。不管在什么环境下使用,但凡使用里程低于10000公里的,都可以说是假机油(因全合成的机油规定是10000公里的换油间隔,由此即可判断)。

所以在你买原装进口美孚1号(美版全英文包装)时,一定要认清真假,否则对发动机会带来毁灭性的磨损,到那时你会因少花二三十元而付出巨大的代价,值吗?

今天,就什么是假的进口美孚1号机油,特挂出如下假机油的图片,以供各客户以后的购买过程中作参考,以免上当。

美孚1_金美孚1_美孚_美孚机油价格_美孚润滑油

美孚机油真假_美孚机油_美孚润滑油官方网站

嘉实多机油价格_嘉实多机油怎么样_嘉实多磁护_嘉实多

嘉实多机油_嘉实多润滑油_机油价格

壳牌机油_壳牌机油价格_壳牌机油真假_壳牌

壳牌润滑油_壳牌润滑油官方网站_壳牌合成润滑油

全合成机油_半合成机油_矿物油

 


原装进口润滑油产品分类:

南宁昶有贸易有限责任公司标志logo 南宁昶有贸易有限责任公司 版权所有
地址:南宁市江南区盘岭路8号(南国花园旁)
电话:0771-4872360 传真:0771-4872360  QQ:463068490
网址:www.mag1.com.cn   邮编:   沪ICP备:11011921号-1