输入关键词       搜索    
原装进口润滑油 原装进口润滑油广西总代理 南宁昶有贸易公司
怎样识别真假美孚1号_买假美孚1号(水美)所要了解的知识
发布时间:2013-01-23 17:00:17

 

买假美孚1号(水美)所要了解的知识_美孚机油怎样辨真假

所谓的“美版美孚1号(水美1号)”使用后,衰减得特别快,一般在7000-8000公里,如果再继续使用,发动机的声音就会很明显,磨损是很恐怖的。使用多几次后,机头就会有不可挽回的损失。那就大麻烦了。

     机油使用里程(一般来说)参考如下:最好的矿物油     5000公里换油

                                    半合成油         7500公里换油

                                    全合成油         10000公里以上换油

(机油跑了几千公里后,是不是该换油,把油标尺拿出来,用手指粘一点油摸一摸,看还有没有油那种形成油膜滑滑的感觉,如果有就可以不用换;如果摸起来象水一样稀,没有滑滑的感觉,说明机油已完全衰减,需要马上换掉,否则磨损就会很能大的。如果你找不到那种滑滑的感觉,你可以随便找一点好的机油去摸摸,找一找感觉。)

美版美孚1号(水美1号)是全合成的,人家的生产工艺更先进,基础油品更好,没道理只用7000公里吧,更何况现在市场上卖价才50几元,你想想国内的长城、昆仑的全合成机油都比这个“水美1号”贵,你50几元买到的能是正版进口美版美孚1号真机油吗?地沟油还是有可能的。

    所以我们在买一样产品的时候,首先要有一点理性,再要一点逻辑思维,环比一下,这么低的价格(换算成美元的话,比在美国买还便宜),可能吗?你要知道,走私的目的是什么,走私的目的就是高利润(暴利),既然卖50几元如果从美国偷渡走私进来没利润,那些走私商会冐那么大的风险(被没收或坐牢)去走私吗?那就只有假货(自己做高仿瓶然后往里面灌地沟调和油)才能实现暴利了,不知道这样分析大伙是否明白。

我们一定要明白一个道理,天下没有馅饼,只有陷井,只是你能不能识别而已。如果你贪小便宜,为了几十元小钱而上了这些奸商的当,那你就是冤大头了。

另外现在有很多奸商对于这种“假美版美孚1号(水美1号)”使用里程少的问题编了一个很冠冕堂皇的理由就是:他们的配方不是根据我们这边定的,所以使用里程就会少一点,衰减得就会快。这是屁话,首先我们要弄清楚机油的成份是什么,机油是由95%的基础油和5%的添加剂组成的,机油起润滑作用最主要就是基础油这个东东,基础油越好衰减就越慢,国外的比我们国产的基础油要更好。另外配方不同说的是添加剂,添加剂主要有:1、粘度指数改进剂    2、油性和极压抗磨剂    3、清净分散剂    4、抗氧剂    5、抗乳化剂    6、抗泡沫剂    7、降凝剂   8、防锈剂。每个品牌的机油都会根据自己的客户对象或功能特点定位,将这些添加剂作不同的调整或增加一些特别功能的添加剂来达到某一性能的目的。更何况,机油的润滑作用主要是靠基础油来润滑的,添加剂的作用也只有在基础油被完全剪切完了后达到临界状态才担当起润滑抗磨损的作用。

经过上面的机油知识普及后,你应该知道50几元买到的“假美版美孚1号(水美1号)”它的真身就是-------地沟调和油。

 

本公司还提供以下美孚润滑油品:美孚1_金美孚1_美孚_美孚机油价格_美孚润滑油_美孚机油真假_美孚机油_美孚润滑油官方网站

提供以下嘉实多机油:嘉实多机油价格_嘉实多机油怎么样_嘉实多磁护_嘉实多_嘉实多机油_嘉实多润滑油_机油价格

壳牌机油提供如下:壳牌机油_壳牌机油价格_壳牌机油真假_壳牌_壳牌润滑油_壳牌润滑油官方网站_壳牌合成润滑油

还提供有:全合成机油_半合成机油_矿物油

 


原装进口润滑油产品分类:

南宁昶有贸易有限责任公司标志logo 南宁昶有贸易有限责任公司 版权所有
地址:南宁市江南区盘岭路8号(南国花园旁)
电话:0771-4872360 传真:0771-4872360  QQ:463068490
网址:www.mag1.com.cn   邮编:   沪ICP备:11011921号-1